ともかく、元気でいい気分にさせてくれます。
職場でもといい、年上趣味?w鮑のなんかかわったの作ってくれた。

携帯のカメラで撮ったので画像悪TT
鮑と海胆の組み合わせ、おいしかった!
海胆って嫌いなほうの食材なのに。
最近薬控えてるのでアルコール類もおいしく飲めて、やっぱステロイドとアルコールの組み合わせはあかんわとしみじみ感じてますw
ワインと鮨の組み合わせってのも、試してみたいですわー。
そうそう、大垣の山葵、なんかすごくいいのがあるらしい。
1本4千円とか。見た目からして、いぼいぼでかいし。
やっぱ水のおかげかな?
料理人絶賛、だけど半分は地域おこしの世界かw
信州静岡、地元では揖斐が主な産地らしいけど、大垣も産地なるのかなー?
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